Einen persönlichen Hotspot auf Ihrem iPhone oder iPad einrichten

Mit einem persönlichen Hotspot können Sie die mobile Datenverbindung Ihres iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) teilen, wenn Sie keinen Zugriff auf ein WLAN-Netzwerk hast.

Persönlichen Hotspot einrichten

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Mobiles Netz“ > „Persönlicher Hotspot“ oder „Einstellungen“ > „Persönlicher Hotspot“.
  2. Tippen Sie auf den Schieberegler neben „Zugriff für andere erlauben“.

Menü